Internet Archive

Pengertian Bisnis Online

Pengertian Bisnis Online

Sering dari kita bertanya tanya bagaimana sih Pengertian Bisnis Online ?  Mudahnya adalah segala segala kegiatan bisnis yang ada transaksi jual beli baik itu barang maupun jasa yang dilakukan dengan menggunakan internet kira2 begitu pengertian bsnis online. Setiap pelaku usaha atau orang yang …

7 tips Menaikan Penjualan Online

Jadi Anda ingin menjual lebih banyak secara online? Banyak sekarang usaha online dan ternyata lebih banyak lagi orang yang ingin membeli sesuatu dengan cara online bahkan dengan menggunakan mobile device seperti handphone, tab dan lainnya. Jadi sebenarnya kondisi saat ini adalah kondisi …

Instagram sekarang bisa multi account

baru nyadar nih instagram yang baru sekarang bisa multi account, jadi misalnya mau bikin beberapa account dalam 1 device udah bisa. tapi maksimal 5 account. misalnya 1 untuk pribadi, lalu yang lainnya untuk jualan atau keperluan lain. seperti misalnya admin akun instagram …

7 Teknologi yang bisa membantu perkembangan bisnis kamu.

Seperti yang sering dibicarakan, bahwa pada tahun 2016 akan semakin banyak bisnis yang memanfaatkan teknologi. Dengan menggunakan teknologi, setiap bisnis kecil bisa memperkenalkan bisnisnya ke lebih banyak target. Teknologi juga bukanlah hal baru yang akan membuat para pebisnis ini kesulitan dalam mengatur …

Tempat Belajar bisnis Online Terbaik di Indonesia

Buat kamu yang ingin memulai usaha melalui online bisa banget ikutan belajar disini, kelasnya ada kelas online dan offline. Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) ini dibuat oleh sebuah komunitas yang sudah berpengalaman di usaha online, juga akan diisi dengan meteri2 yang dibuat …
Tempat belajar internet marketing ONLINE

Tempat belajar internet marketing ONLINE

Buat temen temen yang ingin ngisi waktu kosong ambil belajar merkiting di internet ini ada tempatnya, leat onlie maupun lewat offline. kerennya lagi sudah ada tutorialnya dari yang nggak bisa apa2 sampe bisa menghasilkan.. wiih. keren banget.. ini linknya : http://goo.gl/WWk6qt .. …
discount domain at namecheap

discount domain at namecheap

mungkin ada yang bekum tau kalau namecheap.com sering kasih kupon untuk dapat diskon pembelian domain. tinggal cari tau saja apa saja yang di discok bulan ini, bisa saja .com nya atau yang lain… sering aja main2 ke namecheap buat cari tau diskonnya.. …
bagaimana mencari situs yang hampir sama

bagaimana mencari situs yang hampir sama

Google.com ini memiliki fitur yang sangat banyak salah satunya adalah bagaimana mencari situs yang hampir sama isinya atau mirip fungsinya. misalnya anda ingin mencari situs yang mirip dengan google.com, anda tinggal ketik di kolom search related:www.google.com maka akan ditampilkan situs yang mirip …