serba serbi Archive

Cara Perpanjang STNK kendaraan yang masih Kredit

Sharing pengalaman saja nih… kebetulan saya punya kendaraan yang masih kredit dan ingin barat pajak tahunan kendaraan. Karena kalau kita mau ngerjain bayar pajak dan perpanjangan STNK, kita perlu KTP asli  pemilik dan BPKB asli. saya cari tau pakai google bagaimana cara …

Flexible mini Grinder Putus, ada solusinya..

Punya Mini Grinder dengan flexible hose? buat yang sering utak atik atau nukang, mini grinder ini sangat membantu, bisa di pasang mata pemotong, wire grush berbagai bentuk,  bor kecil bahkan batu batu gerinda.. biasanya para tuner mobil, menggunakan ini untuk mem porting-polish …

Bakso Tegal di Bintaro, Super Rawitnya

Bakso Tegal yang berlokasi di Pasar Modern Bintaro Jaya, menawarkan menu bakso yang rasanya cukup istimewa apalagi buat penikmat pedas. Wajib deh nyobain menu Bakso Istimewa Rawit, Bakso Istimewa Telor Rawit, Bakso Rawit Maknyos atau Bakso Telur Rawit, top deh pedesnya level …

Silky Pudding di Pasar Modern Bintaro Jaya

Masih seputar Pasar Modern Bintaro Jaya, kini sedikit melihat apalagi yang ada di pasar modern ini. Saya anggap anda sudah mengetahui apa itu puding,  kini ada varian baru namanya silky puding. PROWS DESSERT merupakan gerai yang menjajakan Silky pudding, Silky Beverages, dan …

Ketika Tangan dan Kaki Berkata

Entah kenapa pengen terus dengerin lagu yang satu ini.. Mungkin karena sedang bulan Ramadhan ya, jadi pas lah momennya, Terus iseng2 browsing bagaimana cerita dibalik penulisan lagu ini, Kebetulan dapet artikel yang bagus banget, dari www.ratnautami.com.   Berikut saya kutip artikelnya. Dalam …

Udah pada nyoba Gado-Gado Bon Bin ?

Udah tau dong yang namanya makanan gado-gado, sayuran yang  disiram bumbu kacang yang khas. bisa disajikan dengan lontong atau nasi. Nah, ada yang namanya gado-gado Bon Bin, Konon gado-gado ini sudah ada sejak lama, dan rasanya menurut survey lain dari pada yang …

Sop Buah Pak Ewok, Seger banget..

Lagi ke Bogor, penasaran dengan Sop buah Pak Ewok, soalnya baca di internet sama denger dari mulut ke mulut katanya seger banget. Yang jelas sop buah ini adalah salah satu kuliner yang cukup ngetop di Bogor. Dengan Slogan “Segar, Enak, dan Murah” …

Poin Telkomsel di 7Eleven Bintaro

Para mengguna telkomsel pasti tau kan ada poin dari telkomsel, coba sesekali di chek, karena ada poin yang biasanya ada masa kadaluarsa, maksudnya akanhangus kalau tidak digunakan. caranya bisa chek *777#. nah kebetulan saya ikut ngantar anak ke sekolah, dan mampir ke …