Tempat belajar internet marketing ONLINE

Screen Shot 2015-06-19 at 4.10.10 PMBuat temen temen yang ingin ngisi waktu kosong ambil belajar merkiting di internet ini ada tempatnya, leat onlie maupun lewat offline. kerennya lagi sudah ada tutorialnya dari yang nggak bisa apa2 sampe bisa menghasilkan.. wiih. keren banget.. ini linknya : http://goo.gl/WWk6qt ..

apalagi udah dibuat kurikulum untuk 3 bulan.. dari nothing to something.. keren banget…

lumayan kan buat nambahin ilmu sekalian memulai bisnis kecil.. buat nambahin pemasukan.. berasa banget, apalagi kalau udah kopdar sama komunitasnya… wih.. seru abis… bisa sharing2 ilmu marketing, teknik yang dipake para pebisnis onlie.. mantap…  kopdarnya udah per wilayah pula. ada Bintaro, Tebet, Bekasi, Surabaya Bali, dll dll.. kebetulan saya di Bintaro jadi ikutan yg di bintaro.. Kalau nanti ternyata di wilayanh temen2 udah rame yg ikut bisa bikin kopdar sendiri.. nanti tinggal janjian Master2 internetnya bisa diundang utk dateng.. keren kan….

kalo kerjaan di kantor lumayan bikin suntuk.. coba deh sekali2 dapetin suasana baru, belajar online marketing, sekalian nambah2in temen kan.. 🙂 ikutan yuk…. nih linknya : http://goo.gl/WWk6qt

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
Jadwal Imsakiyah Puasa Ramadhan 2015 untuk Jakarta, Tangerang Selatan dan Surabaya

Buat rekan - rekan yang membutuhkan jawdal imsak bulan puasa Ramadhan tahun 2015 untuk kota Jakarta, Rangerang Selatan dan Serabaya,...

Close