Toge Goreng Khas Bogor Emang Nagih…

Sering denger dong sama yang namanya toge goreng khas Bogor? Nah, Toge goreng khas Bogor merupakan salah satu kuliner yang wajib dicoba jika mampir ke Bogor. Walau namanya toge goreng, namun makanan ini tidak hanya berisi toge yang digoreng. Toge goreng berisi mie kuning, kupat, tahu goreng, toge rebus, dan bumbu tauco.

toge goreng bogor

Toge goreng khas Bogor memiliki cita rasa yang manis, asam, dan segar dari toge yang masih renyah. Apalagi, biasanya toge dihidangkan dalam kondisi fresh (baru dimasak jika ada yang memesannya). Satu porsi toge goreng harganya sangat murah meriah. Ada beberapa warung yang menjajakan toge goreng khas Bogor ini. Misalnya saja Toge Goreng Pak Inin yang berada di kios kecil samping hotel Royal, Jalan Ir. H. Juanda No 62, Toge Goreng Mang Epon, Ibu Omah, Mang Gebro Putra, atau Pak Iwon.

Nah kalau ada temen orang bogor boleh tuh minta dibuatkan he he he.. Jadi kalo kangen sama makanan Toge Goreng khas Bogor nggak perlu ke Bogor kan… 🙂

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
7 tips Menaikan Penjualan Online

Jadi Anda ingin menjual lebih banyak secara online? Banyak sekarang usaha online dan ternyata lebih banyak lagi orang yang ingin...

Close